Форум клана ххГЕРОИхх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ххГЕРОИхх » Общение!. » Эмблема Альанса

Эмблема Альанса

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Порабы сотворить общую эмблему альянса - возможно это, както ожевит совместные действия между кланами.
С момента вступления в альянс небыло проведено ни одной совместной акцыи, это обстоятельство приводет лично меня в уныние.Необходимо что то предпринять , иначе альянс долго не продержеться введу отсутятвия всякого смысла в таковом.
Выбрать эмблему альянса должен КЛ*.Я от лица Protoriancev всеже хотел бы чтоб на эмблеме был череп.Хотя окончательный выбор предлагаю еделать путем голосования между КЛ.
С уважением КЛ Protoriancev Мальтиец   :smoke:

0

2

Смысл каждый свою эмблему толкать будет...

0

3

Эмблем немеренное количество,так что можно найти альтернативу  :smoke:
А по сути это дело вкуса каждого и всем известно что о них ( о вкусах ) не спорят.Но и носить эмблему каторая тебя не устраивает тоже бессмысленно у меня в клане,человека 4 пришли лишь из-за того,что им понравилась эмблема( вывод -  наши вкусы совпали ! ). Если предложить на выбор несколько вариантов  к примеру 10 и выбрать каждому из КЛ. При выборе разных Эмблем остальные 7 остеиваються и выбираем из 3 конечно велик шанс того что все КЛ будут настаивать каждый на своем выборе но существует также шанс,что 2 из 3 понравиться одина и таже эмблема :smoke:

0

4

Я уже давно сказал Димке поставь эмблему!!! Он паабещал, но так и заглохло... То ли не знает как, то ли некогда ему! И форум клана и альянса ему тож некогда делать!!! И вообще, я предлогаю, пусть преторианцы создатут новый альянс (в том же составе), тогда и дело сдвинется с места... в клане ПЛЕМЯ терь будет клом брат Димки, Андрей, но он не скоро приступит к своим обязанностям, паэтаму пака рулит Димка! Соответственно в клане неразбериха, путаница и люди уходят!!! Нам нужен новый альянс и обязательно сайт альянса, общий на троих, чтоб не париться... А уже на сайте кажый клан, еси хочет может создать свой форум!.. И канечно поменяем название альянса... путем голосования,  нынешнее тож Димка придумал).. Ппц.. какой то, кл герой, клан герои, али герой... сплашной г..рой)) Так что думаем народ, осталось Димку паймать и растолковать ему!..

0

5

Есть ли смыл вобще оставлять альянс в такомже составе ?
Мы перед походом на кач как правило кричим в али есть ли желающии но эфект остаеться неизменным с момента создания альянса:мертвая тишина
Племя идет баластом это мое мнение.Ловить кого то в онлайн затея не очень разумная,если у человека наплевательское отношение в своему клану то почему мои бойцы должны страдать от безделия в поисках пати на стороне ?
Разброс по ЛЕВЛ велик и я не могу разорваться помогая качаться более мелким по УР сокланам , альянс для того и создаеться чтобы совместными усилиями качатя,ходить на РБ и т д
Я бы мог создать новый альянс, но сперва нужно уточнить не получиться ли такой же не согласованный и не побоюсь этого слова некчемный альянс !
:smoke:

0

6

Я предложил... решай сам! Но Димку я не брошу, и у него и у меня не сразу, но все получится... Я б уже давно навел порядок и у себя и у него в клане, но нет смысла... мой кл не готов к масштабным действиям! А вот что касается реального оживления тех персов кто уже есть в али, я вижу выход в создании единого сайта (базы общения и полезных советов) Разумеется это не решит проблемы тех кто хочет быстрый кач и себя и клана!.. Ну тут уж хозяин барин, я в любом случае ни на кого не в обиде.

P.S. Кстати, я ток начал кач сваево будущего кла, как и было запланированно заранее... А ххГЕРОЯхх качал для друзей и для бабок... т. к. грамотный хил мож иметь денег не меньше чем спойл)... и буду кач ево до упора!
Для справки на Farise в 30 раз меньше хилов чем тех же спойлов!!!

0

7

Создал Эмдлему альянса помоему не плохо получилось.Добавлять что то из Племя нет места уж очень картинка мелкая  :smoke:

Отредактировано Kondar (2009-11-04 15:36:08)

0

8

Мну оч нравится!:) А ПЛЕМЯ вазражать не будет!!!) Нефиг было спать... :flag:

0

9

Значит большенством голосов эмблема альянса утверждена,что радует без лишней суеты.
Осталось установить Эмдлему и придумать название ( уже есть на примете осталось учочнить правильность написание и отсутствия двусмысленных трактовок)

0

10

Прендлогаю назвать альянс "Kamora"(название итальянской мафии по прамеру Triada на Faris)
Проверил по словарям и т. д . Определения слова удовлетворили.

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=&all=x&lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x

http://www.russianpoems.ru/article/a-41.html

0

11

Мдя!.. Так сказала бы Масяня... :glasses: Нуу еще хотя б 2 варианта  :writing: и можа выбирать!..

P.S. Кстати, Аня предложи че нить...))

0

12

Кстати мог бы и сам что то предложить :smoke:
"Ультрас" - фанаты, скины, кэшлс, хулиганс

Отредактировано Kondar (2009-11-04 17:26:34)

0

13

У мну кателок седня другим занет... разбираюсь с банками в инете!.. Как те клан "Альфа-банк"?)) :flirt:

0

14

"Шиноби"-наемные убийцы.
http://gothicgame.ru/t-22864/
Полнейшая база по всевозможным названиям демонов и прочего 
http://gothicgame.ru/t-22864/
http://mistic.boom.ru/namevamp.html
http://myfhology.narod.ru/monsters/index1.html
:dontknow:

Отредактировано Kondar (2009-11-04 18:17:13)

0

15

А мож Хищники...?)

0

16

или Ястребы...

0

17

Хорошо что не петухи  :flag:

0

18

С Димкой все уладил... сказал распустит альянс! Так что думаем над названием!..

0

19

Давай чтото не про птиц достаточно того что у меня ник Кондар  :rofl:

0

20

Мож что то из названий спецподразделений :
Альфа
Вымпел
Кобальт
Смерш
S.W.A.T
Русь
СОВО
Ренджеры
Сontros
Delta    и т. д.

0

21

Мну нравится S.W.A.T    :idea:

0

22

Следовательно
название S.W.A.T
эмблема

0

23

Разобрался вродебы с эмблемой каждому клану альянса нужно установит эмблему 16х12

А эмблема на альянс должна быть 8х12 тоесть

В итоге получаем

:flag:

Отредактировано Kondar (2009-11-08 03:09:23)

0

24

То есть, ты предлогаешь одинаковые значки (али+клан) на все кланы?..

0

25

Хачу спросить у опытных КЛановладельцев )вот решила замутить клан но стоит ли в обще с моей неорганизованностью делать это хотелось бы узнать ваши ответы...

P.S а значки оч даже хороши))

Отредактировано Аня (2009-11-09 11:05:59)

0

26

Ууу Ань, ты такой сложный вапрос затронула!.. Еси б я знал что мня ждет впереди и от чего мне придется отказаться ради клана, я б наверное и не создавал его!.. Но раз уж он есть, надо как то налаживать его работу, заметь у нас с Мальтом пока еще лафа в кланах... нет налога, пока) Димка как ввел налог так чет народ патихоньку сваливать стал! И кстати, у мя в клане есть люди каторые ушли или из развалившихся кланов высокого уровня или как например Катюха (Новодворская) бросила клан 8 ур... и пришла к нам (4 ур), т. к. там требования слишком жесткие, постоянно осады, рб, налоги и т. д... Но в общем и целом клан ет неплохо...)) Есть ток 1 тонкость (мои наблюдения) все толковые люди в клане рано или поздно задумываются о создании клана)) Например, я начал раскручивать клан ток па просьбе друзей... Вики (Darksister), Ксюхи (Whitesister) и Димки (ххУРУКХАЙхх) Терь у них у всех свои кланы!!! А я сижу с твинками)) Хорошо хоть догадался, по примеру других, создать еще 1 клан (для всех твинков али...), но пока туда еще не веду набор, он ток 1 ур... У мя подруга так сделала... и все основы перевели своих твинков во второй клан, правда у них клан для твинков аж 6 ур... Эх... работы непочатый край)) Как в песне поется, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!!! :flag:

0

27

Да не все так просто теперь мне все ясно но наберусь опыта может и сделаю спс большое за точную информацию))

0

28

Хочу добавить к выше сказанному.
Никакой финансовой прибыли кл не получает(если он честен до конца с соклнами),а наоборот постоянные убытки начиная с сомогосоздания клана.Единственное благо это возможность приобрести броню А за очки репутацыи но к моменту когда их (очков) будет достаточно уже нужен будет ранг S.
А сколько времени кача потрачено на организацыю функцый клана,а время как известно деньги и левл я с таким онлайн как у меня былбы уже с 3 профой.
Резонный вопрос зачем я продолжаю заниматься кланом ? Ответ прост-это в хароктере точнее в  черте характера.
Я не изначальный лидер клана мне он достался от друга.Его хватиль до 2 левл клана.Поняв что он не потянет эту ношу решил бросить но из за своей врожденной порядочности не мог просто бросить людей уже вступивших в клан и предложил попробовать мне я соглсился.

+1

29

Мож какнить сходить в ЛОА (Логово Антараса) там не плохой кач если с хорошой пати, а?

0

30

ни разу там не был... папробуем!

0

Вы здесь » Форум клана ххГЕРОИхх » Общение!. » Эмблема Альанса