Форум клана ххГЕРОИхх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ххГЕРОИхх » Общение!. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ну вот и наш первый сайтик) молодетц) я довольная^^

0

3

тут 
:smoke:

0

4

угу)
:|

0

5

У мну трагедия переточила пуху)

0

6

Сочуствую... Я па глупасти наточил все 11 шмоток д на орке до +4, тока ожерелье сломалось) Снова купил ожерелье заточил на +4 и хадил давольный примерно 3 дня...) Ну и решил точнуть на +5 все, в живых осталось ток кальцо и рубаха!..=((

0

7

бракованные точи попались мне)

0

8

ххГЕРОЙхх
да это жалко стоко всего

0

9

Я сам точил копье "С"(Секира Орков) на +8 правда с камнями за реал на +9 нерешился % вероятности разрушения слишком велик. А самое беспоновое это точить рубаху D
:smoke:

Отредактировано Kondar (2009-10-06 01:11:14)

0

10

я какт хому 17+ видала  как так !!!!!!

0

11

Герой обьявку напиши чтоб все тут рег

0

12

Напишу! А точить можа хоть до 100, но ток благословенными точками... В случае неудачи шмот не разваливается, но шанс следущей заточки =0 К сожалению выпадают они с РБ оч редко... шанс 2-4% :dontknow:

0

13

это то понятно но ты ети точи токо в лабе получеш если воабше получеш  зато кри некру и танку на призывание кубиков и прочей дряни

0

14

--

Отредактировано Аня (2009-10-09 11:10:38)

0

15

блин не получаеться скрин поставить(

0

16

Вот такие что ль?:)

0

17

да да хотела пуху показать 16+

0

18

Слушайте а не кто не знает де торгаш мамон спрятался ато стоко свитков накопилось а он от меня бегает :rolleyes:

0

19

скрин кулл  :cool:
а торговец Мамон появляеться также как и кузнец Мамон но в некрополях например возле Хейна

0

20

Спс =) ыы не могу найти прост....

0

21

Скучно в клане днем все спят алли глухие=)

0

22

Анечка, период крызиса проходят все кланы) Не думай что у мня нет никаких мыслей насчет оживления клана, но я не хочу оживлять его как попало! Ето будет делаться постепенно, аккуратно и грамотно!.. А пока усиленная ставка делается на экономическое оживление собственных персов. С этого надо начинать! А еси те не хватет грамотной компании для кача, я тя магу пазнакомить с другими КЛами, де онлайн чуть лучше...)) Ето все что в маих силах пока что! А стратегию развития клана я обнародую папозже... :cool:

0

23

Не не пасиб мне тута оч хорошо) я имею в виду токо к вечеру оживляемся)а днем никого сплошная тишина ))

0

Вы здесь » Форум клана ххГЕРОИхх » Общение!. » Тестовое сообщение